Nissan поведал о новой генерации X-Trail для рынка РФ

С 2 марта 2015-го в РФ начинаются продажи 3-го поколения Nissan X-Trail. Стоимость новинки начинается с отметки в 1 249 000 рублей. Производить машину будут на питерском предприятии Nissan.

Новая генерация авто сделана на базе CMF, которую разработали Nissan и Renault. Новинка сохранила в себе внедорожные качества на уровне 2-го поколения, хоть ее экстерьер выполнен в стиле новенького Qashqai. В оснащении X-Trail имеется масса систем по безопасности Nissan Safety Shield и электропомощники: система помощи при начале движения на подъемах и спусках, система помощи при прохождениях поворотов Active Trace Control, которая выборочно подтормаживает колеса.

В виде опции есть панорамная крыша, дистанционное управление 5-й дверью с электронным приводом, 7-местная модификация, светодиодная оптика, мультимедиа, получившая навигацию, и комплекс связи NissanConnect.

Моторная гамма новинки похвастается бензиновыми моторами 2.0 и 2.5 на 144 «лошадки» и 171 «лошадку» соответственно. Еще есть дизель dCi 130 на 130 лошадиных сил и 320 Нм.

Новое поколение Nissan X-Trail в продаже будет с 2 КП на выбор: шестиступенчатой «механикой» и трансмиссией X-Tronic CVT. Транспортное средство доступно и с передним, и с интеллектуальным полным приводом All-Mode 4x4-i.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика