Mercedes подготавливают две перспективные модели

Компания Mercedes-Benz запланировала расширение линейки компактных паркетников с электрической вариацией хэтча.

До 2020-го Mercedes-Benz выпустит компактный седан A-Class. Сообщается, что компания активно изучает подобную возможность. Планируется появление компактного кросса GLB с хэтчем EQA, в котором основой станет электрическая тяга. Последний будет частью бренда EQ в его линейке электромоделей.

Напоминаем, концепт электроварианта кросса Mercedes-Benz с именем Generation EQ дебютировал в сентябре 2016-го в Париже на местном мотор-шоу. У машины мощь агрегата достигла 408 «лошадей».

Из известного - немецкий автопроизводитель провел регистрацию разных названий, от EQA до EQX. Все имена касаются новых авто.

Ваш комментарий
Mercedes-Benz A-Class новости
Новая задача для Mercedes-AMG - разработать много доступных «горячих» хэтчбеков Новая задача для Mercedes-AMG - разработать много доступных «горячих» хэтчбеков

Mercedes-AMG будет расширять линейку «горячих» компактных машин, которые будут сделаны на переднеприводной базе от A-класса. Новинки получатся дешевле и не такие сильные, как ранние разработки компании.

29 Мая 2017
Mercedes-Benz сделает новенькие двигатели на свои компактные машины Mercedes-Benz сделает новенькие двигатели на свои компактные машины

В Mercedes-Benz создадут линейку из новых экомоторов на бензине, которых внедрят в компактные автомобили новой генерации.

24 Мая 2017
Скульптура помогла понять дизайн будущих автомобилей Mercedes-Benz Скульптура помогла понять дизайн будущих автомобилей Mercedes-Benz

Mercedes-Benz презентовала скульптуру Aesthetics A, которая предназначена для демонстрации новейшего дизайна бренда.

27 Января 2017
Mercedes подготавливают две перспективные модели Mercedes подготавливают две перспективные модели

Компания Mercedes-Benz запланировала расширение линейки компактных паркетников с электрической вариацией хэтча.

20 Января 2017
Новый Mercedes A-Class появится в продаже в сентябре Новый Mercedes A-Class появится в продаже в сентябре

Mercedes A-Class 2016 лишился камуфляжа, и мы видим первые результаты. Заметим, что видим их лишь тщательно присмотревшись.

06 Мая 2015
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru