Mercedes: кузов новенького E-Class пролетел Интернетом

Несколько снимков кузова новейшего седана E-Class компании Mercedes - W213 – показали в Сети. Конструкция показывается в «необработанном» виде, без двигателей и деталей интерьера.

Фото кузова новой генерации E-Class появились в блоге Mercedes-benz Passion. В полном облике машина предстанет перед публикой в январе в Детройте на местном мотор-шоу. В то же время начнется прием заказов на авто. Согласно слухам, интерьер новинки напомнит стиль флагманского S-Class, а тех часть модели приблизится к рестайлинговому C-Class. Кстати, с ним новый седан разделяет платформу MRA.

Новенькая основа снизит вес новинки на 100 кг. Заметим, что выпуск модели будет налажен и со стандартной, и с удлиненной колесной базой. Скорее всего, в середине будущего года компания Mercedes устроит презентацию универсала S-Class, а купе с кабриолетом дебютирует в 2017 или 2018 году.

Уже известно, что новый Mercedes E-Class заимеет светодиодные фары, адаптивную заднюю оптику и комплект систем по активной безопасности.

Ваш комментарий
Mercedes-Benz E-Class новости
Озвучено время старта строительства предприятия Mercedes в Подмосковье
В концерне Daimler приступят к строительству предприятия в Московской обл. в конце июня 2017-го.
В России отзывается Mercedes-Benz E-Class
Росстандарт сообщает о добровольном отзыве 78 экземпляров Mercedes-Benz E-класса.
Новейший Mercedes E-Class Coupe рассекретили в брошюре
Мировой дебют новой генерации купе E-Class ожидается на 14 декабря, но всю секретную информацию уже успели «слить» в Инетрнет.
Стало известно, когда дебютирует новый универсал Mercedes-Benz E-Class
В Mercedes-Benz презентуют новенький универсал E-Class в следующем месяце, а именно - 6 июня. Смотрины авто состоится на спецмероприятии в немецком Штутгарте. Новинке добавили приставку Estate к названию, а в продаже она появится в сентябре 2016-го.
Вседорожный Mercedes E-Class дебютирует этой осенью
Mercedes-Benz презентует вседорожный E-Class в октябре текущего года. Машина обзаведется приставкой All-Terrain к своему названию, а на прилавках Европы авто появится в конце 2016-го.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru