Mercedes-Benz, Bentley и BMW объявили об отзывах

В отзывной компании примут участие 922 кроссовера Mercedes-Benz GLE последнего поколения, проданные в 2018-2019 годах; 37 единиц Bentley Continental 2019 года реализации;287 BMW третьей серии G20 от июля 2019.

Мерседес отзывает свои автомобили по причине неправильной установки дренажных шлангов для конденсата в оборудовании кондиционера. Принято решение о проверке и, по мере необходимости, переустановке шлангов. Данная модель отзывалась на сервис в 2018 году из-за дефектов тормозной системы.

Автомобили Bentley Continental призывают на сервис из-за оборудования для экстренных вызовов. Было обнаружено, что оно не соответствует спецификации производителя. Как следствие, модуль диагностического интерфейса шин данных подлежит замене. К слову, модель Continental GT уже дважды отзывалась на сервис в 2019 году по причине сбоев в электронике и произвольного отключения рулевого усилителя.

А на новой версии BMW 3 необходима замена центрального подголовника на заднем пассажирском кресле. Неправильная сварка опорной штанги может привести к неправильной работе подголовника, а также поломке фиксатора.

Mercedes-Benz GLE новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика