Мегароскошный электронный кроссовер дебютировал в Шанхае

Китайский бренд Roewe, входящий в состав SAIC Motor, показал для журналистов в Шанхае прототип дорогого электронного кроссовера.

Автомобиль с названием Vision-E обзавелся силовой установкой на 2 электродвигателя и вверх открывающимися задними дверьми.

Китайские СМИ сообщают, что электромоторы располагаются по 1 на осях спереди и сзади. Концепт с полным приводом может брать «сотню» за 4 секунды, а максимально на одном запасе хода новинка проедет 500 км. Также предусматривается возможность быстрой зарядки, что позволяет заряжать аккумуляторы на 80% за 15 мин.

Экстерьер кросса примечателен еще и необычной круговой светодиодной оптикой по кругу, громадными хромированными дисками с набором аэродинамических обвесных элементов. Прототип не имеет центральных стоек. Предполагается, что в 2018 году появится серийный вариант Vision-E с идентичным дизайнерским решением.

Главные особенности внутри концепт-кара - «квадратный» руль, стопроцентная цифровая «приборка», громадный экран, чтобы управлять мультимедией, и т.д. Отделка применяет и кожу наппа, дерево с металлом.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика