McLaren продемонстрировал «доступный» болид в динамике

В McLaren распространили видеотизер о своем наиболее «доступном» суперкаре - Sport Series. Британская компания подтвердила, что премьера модели, главным конкурентом которой станет Porsche 911, произойдет в апреля на автосалоне в Нью-Йорке.

Тех данные новинки еще не обнародованы. Предполагается, что Sport Series получит «8-ку» 3.8 с 2-я турбинами на 500 л.с. Авто сможет брать «сотню» за 4 с. при пиковой скорости в 290 км/час.

Немного раньше именитая британская марка показала снимок монокока Sport Series из карбона, а в ноябре прошлого года сетью пролетело фото тестового образца модели. По слухам, болид создадут на модифицированной базе 650S.

Кроме купе, клиенты смогут купить кабриолет, вариацию Gran Turismo, имеющую небольшой багажник и экстрим GTR-версию, отличающаяся от остальных более сильным двигателем и облегченной конструкцией. Предполагается, что британцы сделают гоночную версию, которая будет соответствовать требованиям FIA GT3.

В планах McLaren значатся продажи до 4 000 штук Sport Series ежегодно. Цена суперкара стартует с приблизительной отметки в 130 000 фунтов стерлингов ($157 000).

Ваш комментарий
McLaren новости
McLaren сделал управляемость 570GT еще лучше McLaren сделал управляемость 570GT еще лучше

McLaren провела небольшие обновления суперкара 570GT, считающийся самым практичным авто у британцев.

12 Января 2018
McLaren занялся тестами своего самого шустрого авто в истории McLaren занялся тестами своего самого шустрого авто в истории

В 2017-м McLaren показывала фото прототипа B23 – потенциального преемника гиперкара P1.

09 Января 2018
Сверхмощный McLaren Senna попался на заправке Сверхмощный McLaren Senna попался на заправке

Интернетом распространились снимки экстремального гипермобиля McLaren, которого словили на одной из заправок Великобритании.

05 Января 2018
За последний экземпляр суперкара McLaren Senna отдали в 3 раза больше денег За последний экземпляр суперкара McLaren Senna отдали в 3 раза больше денег

McLaren реализовала последний экземпляр нового болида Senna за 2 млн фунтов, что эквивалентно 157,5 млн рублей.

14 Декабря 2017
McLaren Senna – встречаем новейший британский суперкар McLaren Senna – встречаем новейший британский суперкар

Накануне состоялась официальная премьера супермобиля McLaren Senna – трековой машины, которая легализована на езду по общественным дорогам.

11 Декабря 2017
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru