Mazda назвала имя новейшего паркетника

Интернетом пролетела новая порция снимков новейшего кроссовера Мазда от фотошпионов.

Фото показывают паркетник, который сделан по облику прототипа Mazda Koeru, дебютировавший на последнем мотор-шоу во Франкфурте. Заметим, что эти фотографии не первые снимки серийного кроссовера, появившиеся в Сети, но папарацци в этот раз сфотографировали шильдик, тем самым разузнав название модели – это Mazda CX-4. Новинка расположится между CX-3 и CX-5.

Дату и премьеру паркетника не рассекречивали. Согласно слухам, дебют Mazda CX-4 состоится текущей весной в Китае. Возможно, новинка появится в этой стране самой первой. Моторная линейка авто может включать бензиновый агрегат 2.0 и дизель 1.5. Сочетается движок с 6-ступенчатыми МКП и АКП.

В длину концепт равен 4,6 м, в ширину – 1,9 м, в высоту – 1,5 м. Концепт получил 2700-милиметровую колесную базу. Также известно, что клиренс авто получился меньше, чем в каждом другом кроссовере компании.

Ваш комментарий
Mazda CX-4 новости
Купеобразный кросс Mazda будет продаваться только в Китае
В Европу купеобразный паркетник Mazda CX-4 ехать не собирается. Автомобиль, как и сегодня, будут реализовывать лишь в Поднебесной.
Состоялась официальная презентация Mazda CX-4
Публика увидела японский кросс-купе в Пекине на местном мотор-шоу.
Mazda продолжает намекать на новый CX-4
Представители Mazda опубликовали первый тизер новенького паркетника CX-4. Публика увидит машину на ближайшем мотор-шоу в Пекине уже 25 апреля. Новинка расположится в модельной гаме посередине, между CX-3 и CX-5.
Рассекречен дизайн паркетника Mazda CX-4
В Сети появились новенькие снимки купеобразного кроссовера Mazda. Мировой дебют авто произойдет в следующем месяце.
Mazda назвала имя новейшего паркетника
Интернетом пролетела новая порция снимков новейшего кроссовера Мазда от фотошпионов.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru