Mazda Koeru: первый скетч авто уже в Сети!

Всемирная премьера нового кроссовера произойдет в следующем месяце во Франкфурте, где Mazda Koeru покажется в виде концепт-кара.

По идеи, новинка представляет собой будущее поколение Mazda CX-9, который уже не один раз попадался в объективы «шпионов». Возможно, во Франкфурте мы увидим почти серийный кроссовер.

К изображению Koeru компания добавила коротенькую аннотацию, которая поясняет смысл его названия: Koeru по-японски значит «выходящий за пределы». В Mazda говорят, что это именно то слово, которое символизирует собой стремление японской компании выделится на растущем авторынке паркетников, а именно, задать определенные новые стандарты, поднять уровень производительности, вывести цены и качество на новый уровень.

По дизайну Koeru создан по мотивам Kodo – «сила хищника и утонченная элегантность». Технологии SkyActiv позволять обеспечить «выдающеюся динамику, топливную экономию и бескомпромиссный уровень безопасности».

Ваш комментарий
Mazda Koeru новости
Прототип Mazda Koeru обзаведется серийной версией
Концепт паркетника Mazda Koeru будет представлен в серийном обличии.
Mazda: прототип будущей серийной Koeru запечатлен на фотографиях
Китайские СМИ распространили серию снимков концепта новейшего паркетника Mazda, созданного на платформе прототипа Koeru. Напомним, последний дебютировал лишь недавно во Франкфурте.
Новейшая Mazda CX-4 отложила появление «заряженных» MPS
«Горячие» модификации хэтча Mazda3 и паркетники японской компании заимеют новенькие силовые агрегаты от SkyActiv.
Mazda поведала о премиальном кроссовере
Японская компания опубликовала фотографии прототипа Koeru.
Mazda Koeru: первый скетч авто уже в Сети!
Всемирная премьера нового кроссовера произойдет в следующем месяце во Франкфурте, где Mazda Koeru покажется в виде концепт-кара.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru