Mazda3: анонс следующего поколения

Mazda опубликовала первый тизер хэтчбека и седана Mazda3 следующего поколения, официальная премьера которого состоится в рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе 28 ноября.

Дизайн «тройки» выполнен в соответствии с дальнейшей эволюцией фирменного стилистического направления KODO. Предполагается, что во внешности автомобиля используют ряд решений, позаимствованных у концепт-кара Kai представленного осенью 2017 года на Токийском автосалоне. Товарная Mazda3 получит задние стойки схожей формы, значительно наклоненную дверь багажного отделения и узкие светодиодные задние фонари.

Новая Mazda3 будет предлагаться с полностью цифровой приборной панелью с возможностью самостоятельной настройки и выбора одного из нескольких вариантов возможных конфигураций.

Как ожидается, в моторную гамму новой «трешки» войдут двигатели семейства SkyActive-X, которые станут первыми в мире массовыми бензиновыми двигателями внутреннего сгорания с воспламенением от сжатия, а не от свечей.

Топливно-воздушная смесь сможет воспламеняться в цилиндре в процессе сжатия, как это происходит в дизельных силовых агрегатах. При этом в двигателях SkyActive-X по-прежнему применят традиционные свечи зажигания, которые будут задействоваться при высоких нагрузках.

Смотреть: видео

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика