Машины Toyota получат современный комплекс систем безопасности

Уже в этом году компания Toyota начнет устанавливать на собственные авто целый комплекс систем активной безопасности, который называется Toyota Safety Sense. Такой инновационный пакет по безопасности в авторежиме распознает все имеющиеся спектры опасных дорожных условий, а также позволяет уйти от столкновения.

Toyota Safety Sense, зависимо от класса машины, в странах Западной Европы будет устанавливаться на базовую версию Toyota Safety Sense C или же в более расширенной версии Toyota Safety Sense P.

Пакет Toyota Safety Sense C для машин, которые оснащены лазерным датчиком-радаром вместе с камерой, будет состоять из системы предупреждения столкновения, где есть функция автоторможения (Pre-Collision System), включающая спецрежим езды по городу, и системы удержания транспортного средства в полосе движения (Lane Departure Alert).

Автомобили, имеющие радары миллиметрового диапазона вместе с камерой, получат расширенную версию комплекса систем по безопасности Toyota Safety Sense P, еще один адаптивный «круиз» (Adaptive Cruise Control), а также систему предупреждения столкновения с инновационной функцией автоторможения (Pre-Collision System c Pedestrian Recognition).

Некоторые машины Toyota для улучшения водительского комфорта могут получить в виде дополнения систему автопереключения дальнего света на ближний (Automatic High Beam) вместе с системой распознавания дорожных знаков (Road Sign Assist).

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru