MINI: вероятный дизайн модели Countryman 2-го поколения попал в Сеть

Представление о MINI Countryman 2017 года основано на последней подборке шпионских фотографий.

Меньше года назад MINI (BMW) представили обновлённый дизайн модели Countryman, но вскоре после дебюта модели на выставке автомобилей в Нью-Йорке появились шпионские фото модели второго поколения.

Похоже на то, что машину выпустят в 2017 году под именем MY. Не сложно представить, как она будет выглядеть, так как у MINI похожий дизайн прослеживается во всем модельном ряде. Так что у новой модели Countryman будет эволюционное проектирование.

Ожидается, что модель будет больше по размерам. Скорее всего, это будет самая большая MINI. Следует ожидать кабину попросторнее, которая обеспечит дополнительное пространство для пассажиров на заднем сидении.

Грузовместимость автомобиля так же увеличится. Машина будет оборудована стандартным передним приводом, но некоторые версии будут доступны с полным приводом (ALL4).

Новая модель MINI Countryman будет ездить на платформе UKL1. Двигатель будет таким же, как у стандартных моделей. Машина будет включена в модельный ряд к концу 2016 года. Выше упомянутая машина была сделана Magna Steyr в Гразе (Австрия), но новая модель будет производиться на заводах VDL NedCar в Борне (Нидерланды) и Oxford в Великобритании.

Mini Countryman новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика