Лимузины от Hummer идут нарасхват
Американские дилеры Hummer не успевают покрывать спрос на “представительский” вариант знаменитого внедорожника – H2 Hummer Limo.
Модель появилась на рынке летом 2002 года и сразу заняла лидирующие позиции по продажам среди лимузинов. Limo собирают частные фирмы, после чего машина попадает в салон дилера. Сейчас сборкой этих автомобилей занимаются девять компаний, однако их мощностей явно недостаточно - продавцы принимают заказы на конец января.
Ничего удивительного в этом нет, так как для изготовления одного лимузина требуется труд 19 человек в течение семи недель. Чтобы собрать такой Hummer, машину необходимо разрезать, изготовить новый кузов, усилить тормоза, вставить 5-метровый салон (фото внизу), снабдив его кондиционером, аудио-видео системами, факсом и прочими приятными опциями.
Стоимость готового H2 Hummer Limo - от $95 000 до $125 000 в зависимости от комплектации. Легче всего найти такую машину в дилерских салонах в Лас-Вегасе и на Восточном побережье США, сообщает hummer.carclub.ru.
новости
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика