Купе BMW M6 Competition Edition получило рублёвую цену

В России начался прием заказов на спецверсию BMW M6 Competition Edition.

В пресс-службе немецкой компании поведали, что стоимость модели стартует с отметки в 12 400 000 рублей. Машину выпустили в ограниченном тираже - 143 авто. Заказать в нашей стране можно лишь 2 таких купе.

По дизайну автоновинки смахивают на гоночный BMW M6 GT3. Версия BMW M6 Competition Edition обладает только одним кузовом - купе. Болид укомплектован семиступенчатой КПП М DCT с 2-я сцеплениями, а также функцией Drivelogic. Еще машина порадует перенастроенной подвеской и информативным рулевым управлением.

В движение автоновинка приводится модифицированным V8 4.4 с технологией M TwinPower Turbo на 600 «лошадей» и 700 Нм. Пиковая скорость достигла 305 км/час.

Цвет спецверсии называется Alpine White. Машине предоставили 20-дюймовые колёса из легкого сплава на матовой основе с 5-ю двойными спицами, светодиодную оптику, накладки на задние зеркала из углепластика и спойлер с диффузором, выполненные из карбона. Водителя порадует проекционный экран BMW, аудио Bang & Olufsen high-end Surround Sound, а также сервисный пакет ConnectedDrive.

Ваш комментарий
BMW M6 новости
Купе BMW M6 Competition Edition получило рублёвую цену
В России начался прием заказов на спецверсию BMW M6 Competition Edition.
Гоночное купе BMW M6 получит 585-сильный движок
BMW детально поведала о гоночном купе M6, который дебютирует во Франкфурте в сентябре сего года. Новая машина через сезон заменит в гонках категории GT3 болид Z4.
ВMW продемонстрировала купе M6 GT3 спортивного типа
BMW Motorsport, являющиеся спортивным подразделением именитой компании, показало первые снимки новенького спорткупе M6 GT3. Машина заменит модель Z4 GT3. премьера автоновинки произойдет в 2015-м, а первые гоночные заезды авто ожидаются в 2016-м.
Появились первые фотографии обновленной BMW M 6
Корреспонденту изданию Car на специальном мероприятии компании BMW, проходившем на Нюрбургринге, удалось сфотографировать самый мощный вариант четырехдверной «шестерки» — M6 Gran Coupe.
BMW M6 Gran Coupe проходит дорожные тесты
Инженеры баварской марки проводят в Европе дорожные испытания "горячего" многодверного купе M6 Gran Coupe
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru