Кроссовер Lifan X60 обзавелся новенькой базовой версией

«Лифан» расширил список версий собственного бестселлера. Обновленный кроссовер X60 получился намного доступней за счет новенькой платформы.

Усовершенствованный китайский авто появился у нас летом 2015-го. Ранее самым дешевым вариантом модели была комплектация Standart по цене в 654 900 рублей. Теперь появилась версия Lifan X60 Basic, которая стоит 599 900 рублей. Мотор у паркетника с передним приводом один – силовой агрегат 1.8 на бензине на 128 «лошадей». Базовая машина имеет 5-ступенчатую МКПП.

Список Basic состоит из стальных дисков R16, рейлингов на крышу, гидроусилителя рулевого колеса, светового датчика, водительской подушки безопасности и подушки безопасности для переднего пассажира, ABS со встроенной системой помощи во время экстренного торможения и электрораспределением тормозов EBD, 4 электронных стеклоподъемников, боковых зеркал с электроприводом, а также аудиосистемы.

Кондиционер с подогревом кресла для водителя есть у версии Standart и выше. Самые дорогие версии машины обладают кожаным салоном, многофункциональным рулем, подогревом 2-х сидений спереди, обогревом зеркал по бокам, парктроником и мультимедией с камерой заднего вида.

Напоминаем, обновленный X60 различают от дореформенного авто иной радиаторной решеткой и присутствием вариатора в топовых версиях (минимальная цена - 729 900 рублей). Прежний паркетник наш авторынок не покидал – его можно приобрести от 529 900 рублей.

Ваш комментарий
LIFAN X60 новости
Lifan занялся онлайн-продажами машин в РФ
Китайский бренд объявил о начале работы новой услуги - покупок автомобилей Lifan в онлайн-магазине.
Китайские машины все хуже и хуже продаются в РФ
За ноябрь в России реализация машин китайского производства достигла отметки в 2 557 экземпляров. В аналитическом агентстве «Автостат» говорят, что данная цифра меньше на 31%, сравнивая с аналогичным временем 2015-го.
Российские продажи компании Lifan продолжают повышаться
В июне китайский «Лифан» продал в России 1 310 новинок. Результат получился на 30 процентов лучше прошлогоднего показателя и на 3 процента лучше, чем было в мае этого года.
В Lifan рассекретили внутреннее убранство рестайлингового российского Х60
Представители бренда Lifan опубликовали первые снимки салона посвежевшего паркетника Х60. В РФ новинка появится в продаже в конце текущего года.
Lifan презентовал рестайлинговый Х60
В Lifan Motors представили первый официальный снимок Lifan X60 Facelift.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru