Компания Goodyear Tire & Rubber Company 24 декабря 2003 года заключила ряд договоров сроком на 3 года о поставке шин для подразделений Volvo Group в Европе и Бразилии.
Около месяца назад компания Goodyear стала поставщиком шин, которыми будут комплектоваться грузовые автомобили, выпускаемые подразделениями Volvo Group в Северной Америке под марками Volvo и Mack.

Таким образом компания Goodyear стала главным поставщиком шин для грузовых автомобилей трёх марок, выпускаемых Volvo Group (Mack, Renault и Volvo) на трёх континентах.

Председатель правления и генеральный директор компании Goodyear Роберт Киган, сказал, что данные соглашения не только значительное достижение для Goodyear, но и признание качества выпускаемой продукции фирмы.

Как сказал управляющий директор европейского подразделения Goodyear по грузовым шинам Генри Джонсон, Volvo выбрала Goodyear по итогам продолжавшегося целый год тщательного анализа состава и качества предлагаемого компанией семейства продуктов, применяемых ею современных технологий и возможностей в части поставок и обслуживания заказчиков во всех трёх регионах.

"Мы очень рады тому, что столь знаменитый производитель высококлассных грузовых автомобилей выбрал нас в качестве поставщика, - заявил г-н Джонсон. - Goodyear станет основным поставщиком шин для автомобилей, выпускаемых на предприятиях Volvo Group в Европе. А в Северной Америке мы не только продолжим наше продолжительное сотрудничество с производителем грузовиков Mack, но и будем поставлять шины, которыми будут комплектоваться грузовые автомобили Volvo. Также как и для Бразилии".
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика