Компания GAC поведала о новых машинах для РФ

В Санкт-Петербурге китайский бренд GAC поведал, что именно будет продавать в нашей стране.

Всего запланировано появление 3-х новинок: вседорожник GS8, кроссовер GS5, а также минивэн GM8. Сейчас данные авто проходят процедуру сертификации вместе со всеми необходимыми тестами по безопасность.

Как пишет на Autonews.ru, в сентябре 2019-го клиенты получат флагманский внедорожник GS8. Автомобиль с посадочной формулой 2+3+2 будет стоить более двух миллионов рублей. Внедорожник построен на модульной архитектуре G-CPMA, которая представляет собой доработанное шасси от Alfa Romeo 166 и Lancia Thesis. В России новинка будет доступна с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 201 л. с. и 320 Н·м крутящего момента. Мотор работает совместно с шестиступенчатым «автоматом» от Aisin и системой полного привода.

Еще одной новинкой для российского рынка от GAC станет кроссовер GS5, который также поступит к дилерам осенью. Новинка комплектуется 1,5-литровым бензиновым двигателем GDI третьего поколения. Агрегат будет доступен в двух вариантах форсировки: 152 и 169 лошадиных сил. На выбор предложат механическую или автоматическую коробку передач с шестью ступенями. Cтоимость кроссовера составит минимум 1 145 000 рублей.

Что касается минивэна GM8, то он будет продаваться в четырех комплектациях: GE, GL, GT и GT-Премиум. У дилеров новинка с 201-сильным мотором будет стоить порядка 2,5 млн рублей.

GAC готовился к выходу на российский рынок два года. Китайцы заключили контакты с 8 дилерами и открыли свое официальное представительство в Москве. Китайцы не исключают возможность строительства своего собственного завода или организацию СП в России.

По его словам, через пять лет компания собирается выйти на объемы в 50 тыс. проданных автомобилей в год в РФ.

новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика