Компании Renault и Dongfeng разработают совместный электромобиль

До 2017 года Renault и Dongfeng выпустят совместный электромобиль для китайского авторынка. Новая машина базируется на платформе Fluence ZE. Пока еще неизвестно, будет ли экспортироваться машина в другие страны мира.

Воплощение в жизнь данного авто – это часть 4-летнего плана Dongfeng Renault Automotive Company. За это время должны появится 2 кроссовера, 2 седана, а также 1 электрокар. Каждая модель предназначается для потребителей Китая. Общая сумма инвестиций проекта составляет порядка $1,28 млрд. Предприятие DRAC хочет создавать каждый год примерно 150 тысяч транспортных средств. 

Каких либо данных о планируемых моделях еще нет, но электромобиль, по идеи, обзаведется аналогичной Fluence ZE «начинкой»: 94-сильным электродвигателем, который позволяет разгонять автомобиль до 140 км/час.

Ваш комментарий
DONG FENG новости
Новенький кросс Dongfeng начал свои продажи и готовится покорять РФ
Китай запустил в продажу компактный кросс Dongfeng AX4.
Появилось фото новейшего внедорожника Dongfeng
Говорят, что кроссовер китайской компании будет построен на аналогичной базе, что и Dongfeng Fengguang 580. Кроссу предоставят индекс S560.
Определенна приблизительная цена Dongfeng 580
В пресс-службе китайской компании Dongfeng Motor поведали, что их новинка в лице Dongfeng 580 приедет в РФ в 2018-м по цене от 850 тысяч рублей.
Завершилась сертификация кросса Dongfeng AX7 для РФ
Новинка компании DFM, а именно под такой маркой Dongfeng реализует свои авто в нашей стране, приедет в РФ в 1-й половине 2017-го.
Dongfeng приступит к продажам кросса DFM AX7
Совсем скоро Dongfeng откроет продажи кроссовера DFM AX7. Автомобиль известен российской публике с 2014 года, когда модель дебютировала в Москве на местном мотор-шоу. По нескольким причинам продажи авто откладывались, но теперь все наладилось.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru