Jeep устроит смотрины нового поколения кроссовера Liberty
На открывающемся в конце марта в Нью-Йорке международном мотор-шоу Jeep устроит смотрины нового поколения кроссовера Liberty.

О скорой премьере автомобиля рассказал президент североамериканской компании Jeep Майк Мэнли. К сожалению, раскрыть сведения о технической "начинке" модели он отказался.

Согласно последней информации, машина построена на модернизированной переднеприводной платформе хэтчбека Alfa Romeo Giulietta. В гамму моторов войдут несколько бензиновых двигателей, включая новую V-образную "шестерку" объемом 3.2 литра, созданную на базе 3.6-литрового агрегата V6 Pentastar. Преемник Jeep Liberty первым среди моделей концерна Chrysler получит девятиступенчатую автоматическую трансмиссию ZF. Привод на переднюю ось будет стандартным, а за систему полного привода потенциальным покупателям кроссовера придется доплатить.

Jeep Liberty планируется продавать во многих странах мира, в том числе и в европейских, где у североамериканского "паркетника" к концу текущего года появятся "близнецы" под марками Alfa Romeo и Lancia.
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика