Jeep Grand Commander: рассекречен семиместный кроссовер

В сети рассекретили семиместный внедорожник Jeep Grand Commander. Большой паркетник, созданный с прицелом на китайский рынок, все ближе к серийному производству. Издание Motor1 впервые опубликовало изображения интерьера модели.

Jeep Grand Commander имеет традиционную переднюю панель с колодцами приборов, кнопочным блоком двухзонного климат-контроля и привычным селектором трансмиссии. Из оснащения есть кожаная обивка сидений, медиасистема, электропривод передних кресел, стеклянная крыша и кнопка запуска двигателя.

Grand Commander имеет три ряда сидений и посадочную формулу 2+3+2, но появится и пятиместная версия. По информации китайских сертификационных органов, такой вариант лишится приставки Grand: кроссоверы с двумя рядами сидений будут называться Jeep Commander. Хотя сам кузов у двух модификаций одинаковый.

Длина машины составляет 4 873 мм, ширина 1892 мм, а размер колесной базы равен 2800 мм. Машины будут предлагать в семи комплектациях, три из них — полноприводные, с муфтой подключения задних колес. Агрегат — двухлитровая турбочетверка в двух вариантах отдачи: 234 или 265 л.с. Коробка передач — девятиступенчатый «автомат» ZF.

Выпускаться новый Grand Commander будет на совместном предприятии GAC FCA в китайском городе Чанша, а мировая премьера назначена на апрель в Пекине. Представители компании Jeep уверяют, что Коммандеры первоначально предназначены только для КНР, хотя они вполне могли бы составить конкуренцию моделям Toyota Highlander и Ford Explorer на других рынках. Автомобиль будет доступен для покупки в трех модификациях — Summit, Longitude и Limited. Цены на машину будут начинаться от 239 900 до 330 800 юаней (38 120 — 52 580 долларов).

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика