Jeep Compass появится в продаже в конце года

Компания Jeep анонсирует продажи нового кроссовера Compass. В России SUV выйдет с бензиновым двигателем объемом 2,4 литра и мощностью 150 или 184 л.с. Модель будет укомплектована полным приводом или 9-диапазонным «автоматом».

Напомним, что кроссовер для американского дебютировал прошлой осенью. Сейчас на автошоу в Женеве был представлен европейский вариант автомобиля.

Jeep Compass получил платформу как у Fiat 500X и Jeep Renegade. На европейском рынке будут представлены модели с бензиновыми турбодвигателями объемом 1,4 литра, которые выдают мощность в 140 или 170 лошадиных сил. Также появится модель с дизельными двигателями объемом в 1,6 и 2 литра.

Новинка будет имеет множество дополнительных систем, среди которых можно выделить систему предупреждения о возможном столкновении, систему контроля «слепых» зон, систему слежения за выходом из полосы движения и систему предупреждения при выезде с парковки. Также в комплектации будет камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль, система помощи при парковке, подушки безопасности и другие полезные опции.

Jeep Compass новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика