Jaguar опять начинает отзывную кампанию

Компания Jaguar приступила к отзыву седанов XE. Проблема – потенциальная неисправность с устройством предварительного натяжения ремня безопасности.

Сообщается, что преднатяжитель в автомобиле Jaguar XE 2017 модельного года может функционировать неправильно по причине некорректного подключения управляющего модуля, что приводит к повышению риска получения травм для водителя в ДТП.

Отзывная кампания коснется 66 машин в Австралии, у которых VIN равен в диапазоне от SAJAB4AG1HA942566 до SAJAB4AG1HA944169.

Водители данных транспортных средств получат уведомление о необходимости предоставления своего авто в ближайший официальный дилерский центр Jaguar, чтобы устранить неисправности.

Напоминаем, ООО «Ягуар Ленд Ровер» недавно объявляла о добровольном отзыве российских седанов Jaguar XE и Jaguar XF. Машины могут иметь проблемы с подающим топливопроводом низкого давления.

Ваш комментарий
Jaguar XE новости
Jaguar XE стал более эксклюзивным внутри Jaguar XE стал более эксклюзивным внутри

Сотрудники дизайн-студии Carlex Design полностью переделали внутренность компактного 4-дверного Jaguar XE.

18 Сентября 2017
Начались тесты обновленного Jaguar XE Начались тесты обновленного Jaguar XE

Jaguar запустил на дорогу рестайлинговый XE. Новинка наматывает круги на «Северной петле» Нюрбургринга.

26 Апреля 2017
Jaguar опять начинает отзывную кампанию Jaguar опять начинает отзывную кампанию

Компания Jaguar приступила к отзыву седанов XE. Проблема – потенциальная неисправность с устройством предварительного натяжения ремня безопасности.

11 Мая 2016
В РФ компания Jaguar будет возвращать на ремонт дизельные XE и XF В РФ компания Jaguar будет возвращать на ремонт дизельные XE и XF

В Jaguar решили отзывать российские седаны XE и XF, которые обладают дизельными двигателями. В Росстандарте заявили, что сервисная акция затронет 177 машин, которые были реализованы с 17 июля 2015 го по сегодняшний день.

05 Мая 2016
«Ягуар» объявил рублевую цену на свою новинку «Ягуар» объявил рублевую цену на свою новинку

Jaguar озвучила стоимость базовой версии седана XE с задним приводом. Конкурент для BMW 3-серии обойдется россиянам в 1 000 919 рублей. В продаже новинка появится менее чем через месяц – 1 июля.

02 Июня 2015
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru