Jaguar XE стал более эксклюзивным внутри

Сотрудники дизайн-студии Carlex Design полностью переделали внутренность компактного 4-дверного Jaguar XE.

Официальные фото дизайнерской студии демонстрируют, что кардинальные новшества в салон машины клиент делать не захотел, взяв во внимание создание новенькой обивки на кресла машины. Данный экземпляр Jaguar XE получил кузов в глубоко черном оттенке с аналогичной темой на оформление интерьера. Carlex Design внедрили больше динамичности, сделав волнообразную прострочку на отдельные участки обивки кресел с дверными панелями.

Добавим, что 4-дверный XE продается в России от 2 206 000 рублей. За такие деньги можно приобрести заднеприводный авто с 200-сильным V4 2.0 и АКПП.

Ваш комментарий
Jaguar XE новости
Jaguar XE стал более эксклюзивным внутри
Сотрудники дизайн-студии Carlex Design полностью переделали внутренность компактного 4-дверного Jaguar XE.
Начались тесты обновленного Jaguar XE
Jaguar запустил на дорогу рестайлинговый XE. Новинка наматывает круги на «Северной петле» Нюрбургринга.
Jaguar опять начинает отзывную кампанию
Компания Jaguar приступила к отзыву седанов XE. Проблема – потенциальная неисправность с устройством предварительного натяжения ремня безопасности.
В РФ компания Jaguar будет возвращать на ремонт дизельные XE и XF
В Jaguar решили отзывать российские седаны XE и XF, которые обладают дизельными двигателями. В Росстандарте заявили, что сервисная акция затронет 177 машин, которые были реализованы с 17 июля 2015 го по сегодняшний день.
«Ягуар» объявил рублевую цену на свою новинку
Jaguar озвучила стоимость базовой версии седана XE с задним приводом. Конкурент для BMW 3-серии обойдется россиянам в 1 000 919 рублей. В продаже новинка появится менее чем через месяц – 1 июля.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru