Infiniti поведала о новшествах российского кросса QX60

В РФ от Infiniti появится рестайлинговый паркетник QX60. Стоимость авто станет известна позже.

Впервые машина появилась в Детройте-2016. В России купить новинку можно будет с бензиновым V6 3.5 на 262 «лошадки». Мотор функционирует вместе с вариатором, а «сотня» возьмется кроссом за 8,4 с.

Еще появится у нас гибридный кросс с установкой, в которую входит 2,5-литровый «атмосферник» и электродвигатель на суммарную отдачу в 250 лошадиных сил, а первые 100 км/час достигаются за 8,6 с.

Новинка порадует иной радиаторной решеткой, бамперами и переделанной головной оптикой. Интерьер обладает 3-зонным «климатом» и дополнительными USB-портами. Инженеры усовершенствовали шумоизоляцию, а также переделали подвеску паркетника.

Внутри присутствуют новенькие кресла, мультимедиа с шестью динамиками и семидюймовый экран. Версия Premium обзавелась аудио Hi-Fi Bose с 12 колонками, а также российской навигационной системой со своим жестким диском. Версия имеет систему круговообзора, передние и задние датчики парковки, систему по обнаружению приближающихся объектов, систему определения свободного места на парковке и функцию по управлению парковкой.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика