Hyundai распространил первый рисунок новейшего универсала i30

Hyundai показала первый тизер универсала i30. Официальный дебют авто произойдет 7 марта на Женевском авто-шоу. После официальной премьеры авто будет продаваться в Европе.

Новинке приписывают в главные соперники такие модели, как Renault Megane Sports Tourer, Skoda Octavia Combi, а также Peugeot 308 SW.

Авто по дизайну напоминает одноименный хэтч 3-й генерации. Машина возьмет за основу прежнюю платформу, которую немного модифицировали. Багажник по объему будет больше 540 л. Внутри i30 SW будет присутствовать новенькая мультимедиа с 8-дюймовым сенсором, плюс будет поддержка Apple CarPlay и Android Auto. Доплатив, клиент получит авто с функцией экстратормоза, «круизом», системой мониторинга за «мертвыми» зонами и помощи во время парковки.

Универсала i30 получит, скорее всего, бензиновый 1,4-литровый 138-сильный MPI. Еще клиенты получат авто с 1,0-литровым бензиновым турбодвигателем на 3 цилиндра мощностью в 120 л.с. Подготовят универсалу и 1,4-литровый T-GDI с турбонаддувом на 140 л.с. Дизелями будут представлены 1,6-литровый агрегат на 3 варианта мощи: 95, 110, 136 л.с. Моторам в помощь предоставляется 6-ступенчатая МКП на 6 скоростей или 7-ступенчатый «робот» на 2 сцепления.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика