Hyundai поведал о рублевых ценах на обновленный Veloster

Hyundai начала продажи в РФ рестайлингового Veloster. Машина заимела измененный по форме капот, иную радиаторную решетку и новенькие легкосплавные колеса. Стоимость новинки в версии Jet стартует с отметки в 1 084 000 рублей.

В движение авто приводится 1,6-литровым «атмосферником» MPI на 132 л.с. Мотора работает с 6-ступенчатым «автоматом».

Обновленный Veloster обзавелся отделкой кресел из искусственной кожи, электронной регулировкой поясничного подпора водительского сиденья, «круизом» с управлением на рулевом колесе, задними датчиками парковки,  также системой Bluetooth hands-free.

Помимо сего, Hyundai анонсировала еще одно событие - появление в России более мощного Veloster Turbo. «Горячий» автомобиль получил 1,6-литровый турбоагрегат с непосредственным впрыском горючего. Его мощь равна 186 л.с. Движок взаимодействует с 7-ступенчатым «роботом» с 2-я сцеплениями.

Еще новинке достался агрессивный аэродинамический обвес, другой дизайн выхлопных труб и легкосплавных колесных дисков. Также предусмотрены 2-цветные спортивные кресла и новая приборная панель. Еще водитель обрадуется ксеноновыми фарами, системой бесключевого доступа Smart key и новейшей аудиосистемой.

Ваш комментарий
Hyundai Veloster новости
В Hyundai анонсировали новенький спорткар «горячего» варианта В Hyundai анонсировали новенький спорткар «горячего» варианта

В 2018-м Hyundai начнет продажи нового «горячего» автомобиля.

16 Июня 2017
Новый Hyundai Veloster проходит тесты Новый Hyundai Veloster проходит тесты

Hyundai занялась дорожными тестами новой генерации Veloster.

31 Января 2017
В Hyundai показали «прокачанную» модель Veloster В Hyundai показали «прокачанную» модель Veloster

Корейский бренд показал публике официальный рисунок новенького прототипа, созданного на основе хэтча Veloster. Дебют машины произойдет в следующем месяце на тюнинг-шоу SEMA.

13 Октября 2016
Российский авторынок прощается с Hyundai Veloster Российский авторынок прощается с Hyundai Veloster

В корейской компании Hyundai решили прекратить автопродажи российского Veloster.

15 Июня 2016
Новый Hyundai Veloster в Европу не приедет Новый Hyundai Veloster в Европу не приедет

Второе поколение Hyundai Veloster будет распространяться лишь в Азии и США. По словам директора компании по управлению модельным рядом Рафаэля ван Нуффеля, модель в Европе пользуется крайне низким спросом.

21 Сентября 2015
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru