Hyundai озвучил сроки выхода на авторынок РФ новеньких моделей

До конца 2017-го в Hyundai планируют начать продажи в РФ 2-х новых машин - хэтча i30 3-го поколения и обновленного седана Sonata.

Согласно слухам, новенький i30 приедет к нам в июне. О российской версии авто ничего не сообщается. На европейском рынке машина продается с бензиновым 140-сильным агрегатом 1.4, атмосферным мотором 1.4 на 100 л.с. и 120-сильным 3-цилиндровым двигателем 1.0. Среди дизелей есть 1,6-литровые движки на 95, 110 и 135 л.с. Трансмиссией выступает 6-ступенчатая МКП или 7-диапазонный РКП на 2 сцепления.

В РФ уже с сентября появится обновленный седан Sonata. В США авто продается с 1,6-литровым наддувным агрегатом на 178 л.с., 2,4-литровым атмосферным мотором на 185 «лошадей», а топовый вариант обладает 245-сильным турбомотором 2.0. Этот агрегат функционирует с новенькой 8-ступенчатой АКП, созданной исключительно на переднеприводные авто.

Гамма моторов российского рестайлингового Hyundai Sonata с его ценами станут известны летом.

Ваш комментарий
Hyundai Sonata новости
Hyundai решила вновь продавать в России седаны Sonata
В Hyundai готовят на сентябрь 2017 года возврат модели Sonata обновленного образца в нашу страну. Собой новинка заменит седан i40.
Новая версия Hyundai Sonata представлена официально
Состоялась премьера обновленного гибридного седана Hyundai Sonata для рынка Южной Кореи.
Hyundai озвучил сроки выхода на авторынок РФ новеньких моделей
До конца 2017-го в Hyundai планируют начать продажи в РФ 2-х новых машин - хэтча i30 3-го поколения и обновленного седана Sonata.
Hyundai Sonata удостоилась 708 «лошадками»
Hyundai покажет в Лас-Вегасе на тюнинг-шоу SEMA мощный 708-сильный седан Sonata, который был разработан вместе с компанией Bisimoto Engineering. Hyundai успел распространить первый тизер и рассказать общественности об некоторых тех данных будущей новинки.
Hyundai будет отзывать почти миллион Sonata
В компании Hyundai анонсировали, что совсем скоро начинается массовая отзывная кампания седанов Sonata. Известно, что корейцы заберут к себе на осмотр 883 000 машин.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru