Hyundai отпустил цены на ix55
Компания "Хендэ Мотор СНГ" объявляет о появлении на российском рынке новых комплектаций автомобиля Hyundai ix55 – теперь цены на эту модель начинаются от 1 799 900 рублей. Новые наборы опций Comfort и Family наряду с предыдущим Luxury-Navi позволят большему количеству желающих приобрести самый крупный кроссовер в линейке Hyundai и по достоинству оценить его преимущества.

Главным отличием двух комплектаций является отсутствие электропривода багажника в наборе опций Comfort и его наличие в Family – в остальном же комплектации идентичны друг другу. Безопасность обеспечивается электронными системами стабилизации, шестью подушками безопасности и активными подголовниками.

Комплектации Comfort и Family, стоимость которых достигнет 1 799 900 и 1 829 900 рублей соответственно, предлагаются для автомобилей с двигателем 3.0 CRDi V6 мощностью 239 л.с. Цена на остальные версии автомобиля, оснащенные навигационной системой, камерой заднего вида, 18-дюймовыми колесными дисками, памятью настроек сидений и другими опциями, остается неизменной и составляет 1 989 900 рублей.