Hyundai начала тестировать хэтч i30 новой генерации

В Hyundai приступили к испытаниям товарного i30 новой генерации. Папарацци «словили» хэтч возле Альп. Официальный дебют машины произойдет в Париже-2016.

По дизайну новинка напоминает Elantra. Авто заимеет новенькие бампера, передний спойлер, светодиодную оптику, а также иные арки колес. Еще автомобиль порадует улучшенными тормозами и подвеской спортивного типа. По габаритам хэтч останется таким же, как и предшественник.

Моторная гамма i30 будет состоять из 1,0-литрового бензинового турбомотора с 3-я цилиндрами мощью в 100 «лошадей» и 172 Нм. Еще появится форсированная версия движка мощью в 120 «лошадей» и 172 Нм. Дополнительно должен появиться 1,4-литровый турбомотор мощью в 142 «лошадки» и 242 Нм. Топовый i30 Turbo порадует 1,6-литровым турбированным двигателем на 186 л.с. и 265 Нм. Дизельная версия авто получит 1,6-литровый CRDi.

Далее Hyundai приступит к продажам спортивной i30, которая должна стать первой машиной новенькой линейки «N». Машина будет укомплектована 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем на 300 «лошадей» и 383 Нм.

Ваш комментарий
Hyundai i30 новости
Новая генерация Hyundai i30 получила цену в рублях
Хэтч Hyundai i30 нового поколения приехал в РФ с 2-я двигателями.
Первые «горячие» Hyundai i30 N были выкуплены за 2 дня
Первые экземпляры новинки Hyundai поехали в Германию.
Бюджетного Hyundai засекли фотошпионы
Компания Hyundai активно разрабатывает фастбэк i30 на дорогах.
Hyundai i30 в кузове универсал получился более вместительным
В Hyundai официально презентовали новое поколение универсала i30. Багажник со стандартным объемом достиг 602 л.
Hyundai распространил первый рисунок новейшего универсала i30
Hyundai показала первый тизер универсала i30. Официальный дебют авто произойдет 7 марта на Женевском авто-шоу. После официальной премьеры авто будет продаваться в Европе.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru