Hyundai Venue дебютировал и, возможно, приедет в Россию

В Нью-Йорке на днях дебютировал самый компактный и доступный паркетник в линейке Hyundai.

Размерами Venue небольшой: база колес на 7 см короче при уменьшенной длине кузова на 230 мм, чем у «Креты». Машина получился бюджетной, в первую очередь, из-за безальтернативного переднего привода.

Кузов по дизайну обладает общими чертами с Creta, однако авто выполнено в более современной стилистике с 2-ярусной светотехникой спереди и выштамповками по бокам.

Hyundai Venue: встречаем бюджетную модель

Интерьер выделяет центральной передней панелью с дисплеем бортовой мультимедии, а под ним присутствуют громадные «шайбы» по регулировки климатической системы.

Моторный отсек разнообразный для каждой страны отдельно. К примеру, для Индии подготовлен базовый четырехцилиндровый «атмосферник» на бензине 1.2 л на 83 «лошадки», плюс тубированный 120-сильный 3-цилиндровый агрегат 1.0 л. Среди дизелей – турбодвигатель 1.4 л на 90 л.с. Каждый мотор работает с МКП, а для литрового варианта в виде опции доступен 7-ступенчатый «робот».

Для американского рынка Hyundai Venue ожидается на последние месяца 2019-го. Машина заимеет единственный 1,6-литровый бензиновый агрегат, функционирующий с МКП или вариатором.

Новую Hyundai Sonata уже тестируют в РФ

В России Venue имеет все шансы появится. Скорее всего, авто получит все то же самое, что и индийский вариант.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика