Hyundai Palisade приедет в Россию позже остальных

Российский авторынок получит южнокорейскую новинку лишь ближе к первому кварталу 2021 г.

Кросс Hyundai Palisade длиною в 5 метров рассекретился в прошлом ноябре, после чего в Южной Корее с декабря началось его серийное производство. Сегодня автомобиль продается только в странах Северной Америки, а также на родине компании. Спрос на авто очень большой, а в Южной Корее очередь растянута до конца 2019-го.

Дизайном Palisade можно выделить за счет массивного силуэта с хромированными горизонтальными кузовными линиями. Главные элементы авто спереди – это фальшрадиаторная решётка из хрома и стилизованная буква "H" по центру, плюс футуристичные вертикальные светодиодные фары.

На родине Palisade продается с передним/полным приводами, бензиновым «атмосферником» V6 объёма 3.8 л на 295 л.с. и четырехцилиндровым турбированным дизелем 2.2 л на 202 л.с. Двигатели работают с восьмиступенчатой АКП. Цена машины – минимально от 34 750 000 вон (более 2 000 000 рублей).

В салоне Hyundai Palisade вмещаются 8 пассажиров. Обивка из высококачественной кожи, присутствует современный ЖК-экран на «приборке», панорамный верх, 8,0-дюймовый дисплей мультимедии, 8 подушек безопасности, а также 16 подстаканников. Стандартной версии авто предоставляются диски на 18 дюймов, а в виде опции есть колеса на 20 дюймов.

Российский вариант Palisade будут собирать на предприятии "Автотор" в Калининграде, из готовых машинных комплектов.

Hyundai Palisade: представлен восьмиместный флагман

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика