Hyundai Creta Diamond Edition: самая дорогая модификация

Компания Hyundai рассекретила самую дорогую модификацию кроссовера Creta, публичный дебют которой состоится на автосалоне в Сан-Паулу в ноябре. По предварительным данным, новинка получит название Diamond Edition. В первую очередь автомобиль предназначается для рынка Бразилии. Появится ли модель в продаже в других странах пока неизвестно.

Судя по фотографиям, автомобиль получит панорамную крышу, видоизмененные бамперы и спойлер. В салоне кроссовера установят новые сиденья с отделкой из кожи светлого цвета. Также ожидается появление новых систем помощи водителю и дополнительных опций.

На бразильском рынке новинку предложат с 1,6-литровым бензиновым двигателем с отдачей 130 л.с. Также будет доступен 2,0-литровый агрегат мощность 166 л.с. Первый двигатель работает в паре с 6-ступенчатой механической или с автоматической коробками передач, а второй сочетается только с «автоматом».

На данный момент Hyundai уже приступил к разработке Creta второго поколения. У компактного кросссовера впервые появится модификация с семиместным салоном. По предварительным данным, стандартный вариант кросссовера появится в 2020 году, а версия с 7 посадочными местами появится годом позже. В линейку двигателей войдут новые бензиновые и дизельные двигатели рабочим объемом 1,5 литра.

В России Hyundai Creta доступна с бензиновыми моторами рабочим объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающими 123 и 149 л.с. соответственно. Цены на компактный кроссовер начинаются от 904 тыс. 900 руб. Топовый вариант с двухлитровым мотором стоит от 1 млн. 132 тыс. 900 руб. В список оснащения таких машин входит климат-контроль, подогрев руля и передних сидений, система мониторинга давления в шинах, зеркала с электроприводом.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика