Характеристики и цена самого сильного Jaguar уже известны

Британцы раскрыли все тайны «горячих» версий купе и родстера F-Type SVR.

Оба новых автомобиля имеют полный привод и 5-литровый V8 на 575 лошадиных сил, что на 25 «лошадей» больше, нежели имеет версия F-Type R. Пиковый момент возрос на 20 Нм – до 700 Нм. Представленная трансмиссия – улучшенная 8-ступенчатая АКП Quickshift. Еще модель порадует доработанной подвеской. Первые 96 км/ч машиной набираются за 3,5 с. при максимальной скорости купе в 322 км/ч, а родстера – в 314 км/ч.

Титановая выпускная система позволила снизить вес Jaguar F-Type SVR на 25 кг, если сравнивать с версией R. Еще модель «скинет» еще 21 кг, если покупатель возьмет тормоза из карбона и керамики. Купе еще получит крышу из углепластика.

Список опций F-Type SVR состоит из мультимедии InControl Touch Plus с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и навигатором, стерео Meridian, спортивными креслами с регулировками на 14 положений и алюминиевые колеса на 20 дюймов.

Публика увидит официальную презентацию Jaguar F-Type SVR в начала марта на Женевском автосалоне. Дилеры получат новинку летом. Цена купе в Европе составит 142 500 евро, родстера – минимум 150 000 евро. Возможно, F-Type SVR появится и в нашей стране.

Ваш комментарий
Jaguar F-Type новости
Jaguar F-Type на 400 «лошадей» показали в Детройте
Jaguar показала в Детройте новенький спецспорткар F-Type, который посвящен началу продаж обновленной модели.
Стала известна цена российского Jaguar F-Type SVR
Начало продаж спортивного Jaguar F-Type SVR с полным приводом в России состоится 1 апреля 2016-го года. Минимальная стоимость машины, которая уже доступна для заказа, составляет 9 788 000 рублей.
Характеристики и цена самого сильного Jaguar уже известны
Британцы раскрыли все тайны «горячих» версий купе и родстера F-Type SVR.
Досрочно рассекречен Jaguar F-Type SVR
Снимки официального характера «горячей» вариации купе Jaguar F-Type попали в Интернет. Новинку назвали F-Type SVR, а дебютирует она на Женевском мотор-шоу уже в марте. Кстати, на выставке должна показаться и версия с открытой крышей.
Спортивный родстер Jaguar F-Type начал дорожные испытания
Британский автопроизводитель Jaguar начал дорожные испытания «заряженной» версии модели F-Type с индексом SVR. Родстер будет полностью готов в 2016 году. Разработкой занимается компания Special Vehicles Operation, которая является заводским тюнинг-ателье.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru