Глава Toyota Motor посетил Нижний Новгород
Компания Toyota продолжает активные работы по изучению перспектив открытия в России собственного сборочного производства. В рамках этого проекта в среду Россию посетил глава Toyota Motor Хироши Окуда, побывавший в Нижнем Новгороде, где прошла его встреча с полномочным представителем Президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергеем Кириенко.
Как отмечают западные новостные агентства, визит главы крупнейшей японской автомобильной компании в Россию имеет большое значение, особенно в свете готовящегося проекта по постройке в нашей стране сборочного завода Toyota. Поволжье, в свою очередь, является центром "автомобильной " России, что объясняет интерес Toyota Motor к этому региону.

Напомним, что по предварительной информации, в России планируется развернуть производство легковых автомобилей и внедорожников. Скорее всего это будут модели Toyota Corolla, пользующаяся на российском рынке высоким спросом, а также внедорожники Toyota Land Cruiser. Причем, по некоторым сведениям, часть продукции российского завода, в будущем, может отправиться на экспорт в страны Восточной Европы.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика