Германия до 2030-го уберет все бензиновые и дизельные машины

Германия запланировала, что каждая новая машина, которая зарегистрирована в стране, должна обладать нулевым уровнем СО2 до 2030 г.

Сообщается, что соответствующий документ накануне уже подготовили. Он станет частью глобального плана, который направлен на сокращение уровня СО2 до 80-95%. Окончательная дата выполнения графика - 2050 год.

Сегодня в Германии в среднем авто эксплуатируется 20 лет. Получается, реализация машин на бензине и дизеле капитально снизится за ближайшие 15 лет. Чтобы поспособствовать сему решению, правительство страны разработает ряд программ стимуляции авторынка электромобилей и гибридов.

Ваш комментарий
новости
Ядовитый зеленый тюнинг от McLaren
В McLaren анонсировали программу улучшений своим моделям из линейки Sports Series. Туда входят 540C, 570S, а также 570GT.
Carlex Design внедрил в желтый Ferrari F12 berlinetta больше изыска
Хотя итальянцы и выпустили модель 812 Superfast, новый Ferrari F12 berlinetta с мотором на 630 «лошадей» V12 6.3 остается идеологическим спортивным автомобилем.
Ford делает для своих паркетников спортивные варианты
«Форд» думает на счет разработки спортивных модификаций собственных кроссов.
Озвучена дата дебюта рестайлингового Nissan Terrano
Индийским подразделением компании Nissan подготавливается вывод на авторынок улучшенного кросса Terrano. Автомобиль также обновится и для России.
Buick анонсировал свою новинку
В Сети появилось первая фотография товарного гибридного хэтчбека компании Buick. Публичный дебют машины произойдет в следующем месяце.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru