GM продал машины в Европу на 5 лет вперед
Концерн General Motors заключил контракт с европейским оператором автопроката Avis Europe (Лондон) по поставкам 350 000 своих автомобилей в ближайшие 5 лет.
"Это крупнейший и самый долгосрочный контракт подобного рода, который когда-либо заключался в Европе", так прокомментировал заключение соглашения с GM глава Avis Europe Дитер Войчек.
"Благодаря договору с Avis General Motors получает беспрецедентную возможность стать ближе к многочисленной аудитории пльзователей Avis и представить им свои машины", в свою очередь заявил начальник сбыта европейского подразделения GM Джонатан Браунинг.
О каких моделях конкретно идет речь и сколько составит их цена не сообщается. Отмечается только, что благодаря столь масштабному договору обе стороны получили возможность значительно сократить взаимные финансовые издержки.
Помимо поставок автомобилей в сферу проката GM и Avis договорились о сотрудничестве на вторичном рынке.
Avis Europe, помимо рынка ЕС, работает в 160 странах мира, включая Россию и другие страны бывшего СССР. Компания насчитывает 4700 филиалов по сдаче автомобилей в наем. В последние годы компания несла значительные убытки из-за кризиса авиаперевозок, а также из-за неудовлетворительного развития европейской экономики.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика