ГАЗ поведал о новенькой «ГАЗели»

Уже в сентябре дебютирует цельнометаллический фургон «ГАЗель NEXT».

Перед премьерой в «Группе ГАЗ» распространили видео, где показана подготовительная работа по производству новинки. На ролике показана и сама машина. Абсолютно цельнометаллический фургон дебютирует на Московской международной спец выставке ComTrans’2015 с 8 по 12 сентября этого года.

Пресс-служба компании поведала, что сегодня для подготовки к началу выпуска новинки в Горьковском предприятии вводится в оборот новенькое штамповочное автопроизводство. Также налаживается самые современных автоматизированные линии сварки, появляются новые окрасочные технологии, готовится к работе дополнительный конвейер, где будет осуществляться сборка авто.

Ваш комментарий
ГАЗ ГАЗель новости
Стартовали продажи новейшего микроавтобуса «ГАЗель NEXT»
Компания ГАЗ приступила к продажам микроавтобуса «ГАЗель NEXT» в России и странах СНГ.
Сборкой машин «ГАЗ» займутся в Казахстане
«Группа ГАЗ» заключила меморандум с казахстанским заводом «СемАЗ», который гласит о ряде промышленных сборок линейки коммерческой техники в Республике Казахстан.
ГАЗ поведал о новенькой «ГАЗели»
Уже в сентябре дебютирует цельнометаллический фургон «ГАЗель NEXT».
Для «ГАЗель Next» сделают руль справа
«Группа ГАЗ» запланировала производство праворульных автомобилей «ГАЗель Next». По идеи, такая версия машины будет распространяться на Кипре, в ЮАР, Индии, Великобритании, Пакистане, Таиланде и Австралии. Возможно, сборку грузовика устроят непосредственно на локальных рынках, где он будет продаваться.
В Ираке будут делать «ГАЗели»
На Российско-Иракском бизнес-форуме представители «Группы ГАЗ» заинтересовались организацией производства в данном государстве.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru