Французские автомобили россияне покупают в кредит

Российский банковский сектор сообщил, что в августе были самые лучшие продажи автомобилей. Наши соотечественники предпочли покупать в кредит машины французских производителей Peugeot и Citroen.

Компания PSA Group реализовала 49 процентов автомобилей через кредит. На долю «Пежо» пришлось 45 процентов из этого числа, а на долю «Ситроен» - 45 процентов.

Александр Мигаль, управляющий директор PSA Group, сообщил про улучшение ситуации на автомобильном рынке:

«Сегодня покупателям автомобилей как никогда необходимы удобные кредитные продукты с различными схемами платежей, доступными для людей с разным уровнем дохода. В 2015 году, который стал для российского рынка годом адаптации ко всем изменениям, нам удалось продать в кредит почти 35% всех автомобилей Peugeot и Citroen. В 2016 году мы надеемся увеличить эту долю. Результаты продаж автомобилей по кредитным программам в августе доказывают, что мы выбрали верную стратегию».

Также концерн собирается реализовывать программу продаж подержанных автомобилей.

Кстати, самая последняя новинка от французского концерна для россиян стал седан Citroen C4. Пока еще неизвестно цена автомобиля, но точно известно, что модель будут собирать в Калуге.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru