Ford: всеволожский завод компании остановился на 2 месяца

Конвейер предприятия, с которого сходят модели Ford Focus и Ford Mondeo, на время остановил свою работу. Большинство работников начнут снова трудиться лишь 15 января будущего года.

Известно, что Ford Sollers занялся оптимизацией объёмов выпускаемых машин по причине  спада популярности моделей в нашей стране в виду экономического кризиса. Сегодня в профсоюзе подтвердили данные, согласно которым приостанавливается работа завода Ford во Всеволожске Ленинградской обл.

Работники данного предприятия вернутся за свои рабочие места 15 января 2016-го. Получается, каникулы для них составят около 2 месяцев. На сегодняшний день на заводе работают порядка 1 400 людей.

Ваш комментарий
Ford новости
Суперкару Ford GT предоставлена мощная спецверсия
Особый вариант болида Ford GT касается модели 2018 м.г.
Ford будет ремонтировать несколько автомобилей по причине неисправных кресел
Всего будут ремонтироваться 116 796 легковых авто, которым поменяют элементы кресел с некоторыми частями механизма в ремнях безопасности.
Возрожденному внедорожнику Ford Bronco подготовил движок на 325 «лошадей»
Новенький вседорожник Ford Bronco получит 2,7-литровый бензиновый EcoBoost V6 мощностью в 325 «лошадей».
Соперник «Теслы» просит, чтобы «Форд» выкупил их
Американский бренд Lucid Motors, который до недавнего времени получал финансирование от китайских предпринимателей, позиционирует себя, как прямой соперник Tesla Motors.
Вскоре к нам приедет новое исполнение Ford Tourneo Custom
С обновлениями Ford Tourneo Custom получил новшества в дизайне передка, а внутри авто появилось 6 индивидуальных сидений, которые доступны для расположения по типу «конференц-зала».
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru