Ford увеличил поставки запчастей из России в Европу

Компания Ford Sollers начала поставки запасных частей для модели Ford Focus из России на европейский рынок. Всего проект предусматривает экспорт 21 наименования запчастей для этого автомобиля. Ежегодно в Европу будет поставляться 120 тыс. деталей.

Для экспорта в Европу российскими поставщиками Ford Sollers будут производиться пластиковые компоненты переднего и заднего бамперов, обивка потолка, передние крылья, внутренние панели дверей, а также внутренние панели боковин. Подготовка кузовных деталей к экспорту включает их сварку на предприятии Ford Sollers во Всеволожске. Кроме этого, на заводе будет выполняться подсборка бамперов.

Общее количество наименований деталей, поставляемых Ford Sollers и российскими поставщиками компании в Европу, приближается к 100. В октябре на конвейер завода европейского подразделения Ford в городе Крайова (Румыния) начали поступать российские кузовные детали, элементы интерьера, стекла и уплотнители для компактного кроссовера Ford EcoSport нового поколения.

Ранее стало известно, что компания Ford Motor Company планирует в течение 3 лет увеличить поставки автокомпонентов из России в Европу в 3 раза. Ожидается, что число поставщиков вырастет до 15–20.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика