Ford подумывает о запуске в производство небольшого спорткупе
Руководство компании Ford в настоящее время изучает перспективы запуска в серийное производство новой модели – небольшого спортивного купе, которое могло бы быть построено на платформе Ford Focus нового поколения, и которое могло бы стать идеологическим приемником популярной в конце 60-х, начале 70-х годов прошлого века, модели Ford Capri.
Дизайн Ford Visos выполнен в новом для автомобилей этой марки стиле, хотя определенные стилевые решения, используемые на серийных моделях Ford, можно обнаружить и на этом концептуальном прототипе. В облике новинки обращают на себя внимание узкие фары головного света, довольно массивный воздухозаборник в переднем бампере, а также стильные вентиляционные прорези в заднем крыле и несколько нестандартная пластика задней части кузова, с массивными выштамповками на задних крыльях.

Выставочный образец спортивного купе "обут" в покрышки размерности 255/30 на стильных 20-дюймовых колесных дисках. Под капотом у Ford Visos разместился битурбинный шестицилиндровый двигатель мощностью 350 лошадиных сил, который обеспечивает этому автомобилю солидные динамические характеристики.

О перспективах серийного производства этого автомобиля представители Ford пока ничего не сообщают. Однако, если решение о серийном производстве такой модели будет принято, то в продаже она появится не раньше 2005 года.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика