Ford перейдет на гибридные и электрические автомобили

До 2020-го американская компания «Форд» будет выпускать гибридные версии Mustang, Transit, а также F-150. Ожидается и полностью новый миниатюрный электрокроссовер.

Выпуск данных машин Ford будет осуществлять на фабрике, расположенной во Флэт Роке, что в штате Мичиган. На электрические установки компания потратит $4,5 млрд, а сегодня объем инвестиций равен дополнительным $700 млн. «Форд» еще хочет сделать 2 новые гибридные полицейские машины с автономным гибридом.

Какие моторы будут применяться в Ford Mustang пока неизвестно. Сама гибридная модель ожидается в продаже в 2020-м. Гибридный Transit появится раньше - в 2019 году.

Первой стопроцентной электрической машиной сегмента SUV у Ford станет эксклюзивный автомобиль, который не напомнит ни одну модель бренда. Говорится, что его запас хода достигнет около 482 км. Кроссовер Ford появится в Европе, Северной Америке, а также Азии.

Компания еще займется гибридным, полностью автономным авто, предназначенный для схем мобильности. Руль в такой машине будет отсутствовать, как и педали. Базой для такой новинки станет Ford Fusion (Mondeo).

Ваш комментарий
Ford Mustang новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика