Ford: обновления для паркетника EcoSport вступили в силу

Дебют нового кроссовера состоялся в Женеве на местном мотор-шоу.

Новинка получила название Ford EcoSport S. От простого паркетника она отличается агрессивными бамперами, а также отсутствием запаски на двери багажника. Заметим, что запасное колеса доступно сразу в базовой версии машины. Напоминаем, компания Ford обновила модель из-за крайне низкого спроса на нее в Европе.

Все моторы были модернизированы согласно стандартам Евро-6, а мощь турбодизеля 1.5 увеличилась с 91 до 96 «лошадей».

Внутри новинки объявилась иная приборная панель вместе с улучшенной шумоизоляцией. В автомобиле инженеры компании уменьшили клиренс на 10 мм (190 мм), переделали подвеску и электронный усилитель рулевого колеса.

Начало европейских продаж Ford EcoSport S намечено на это лето. Пока нет точной информации, стоит ли ожидать новинку в РФ.

Текущая версия авто в России продается с 1,6- и 2,0-литровыми силовыми агрегатами на бензине, мощность которых равна 122 и 140 лошадиным силам соответственно. Начальная цена Ford EcoSport - 1 000 990 рублей. Производят машину на мощностях Санкт-Петербургского завода Ford-Sollers, что в Набережных Челнах.

Ваш комментарий
Ford EcoSport новости
Для РФ компания Ford подготовила для EcoSport новенькие опции Для РФ компания Ford подготовила для EcoSport новенькие опции

В Ford расширили опциональный список кроссоверу EcoSport 2017.

15 Декабря 2016
Ford EcoSport попал под российский отзыв Ford EcoSport попал под российский отзыв

Федеральным агентством по техрегулированию и метрологии Росстандарт сообщается о старте сервисной акции для паркетников Ford EcoSport.

08 Декабря 2016
Рестайлинговый Ford EcoSport показался не первых компьютерных рисунках Рестайлинговый Ford EcoSport показался не первых компьютерных рисунках

Несколько иностранных средств массовой информации распространили первые компьютерные рисунки рестайлингового субкомпактного паркетника Ford EcoSport.

18 Апреля 2016
Российские моторы появились в Ford EcoSport Российские моторы появились в Ford EcoSport

Американцы приступили к установке моторов отечественного производства на субкомпактный паркетник EcoSport.

20 Января 2016
В Набережных Челнах соорудили 5-тысячную модель Ford EcoSport В Набережных Челнах соорудили 5-тысячную модель Ford EcoSport

На усовершенствованном предприятии Ford Sollers в Набережных Челнах создан 5-тысячный субкомпактный паркетник Ford EcoSport.

23 Марта 2015
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru