Ford Transit собрал 7 наград
Фургоны Ford Transit и Transit Connect стали лучшими сразу в нескольких номинациях конкурса, проведенного авторитетным британским автожурналом What Van? Transit признали лучшим сначала фургоном, потом микроавтобусом, затем его отметили в группе систем безопасности и в группе охранных систем.
Transit Connect, в свою очередь, получил награду за экологичность, а также как лучший фургон и обладатель лучшей системы безопасности.
Это далеко не первые победы Ford Transit в конкурсе журнала What Van?, который проводится ежегодно. Так, в прошлом году Transit Connect был фургоном года (главный приз конкурса), а двумя годами раньше этот приз завоевал Transit.
Недавно эти же модели в очередной раз отметили и в России: по итогам конкурса "Гран При 2003" (проведенного журналом "Коммерческий транспорт" в рамках августовского Московского международного автосалона) в номинации "Лучший Фургон" первое и второе места разделили Transit Connect и Transit Jumbo.
В нашей стране автомобили Ford Transit продаются уже давно. Цены на Connect у официальных дилеров начинаются с 14 тысяч евро, на Transit - с 19 тысяч. С начала года в России купили около 300 таких фургонов (новых). Это четвертая по популярности модель Ford в нашей стране - если судить по продажам новых машин.
новости
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика