Ford Mustang теперь обладает 10-ступенчатой АКПП

Ford поведала об обновленном «Мустанге». Болид поменялся внешне, получился сильнее, а также обзавелся 10-ступенчатым «автоматом». Еще авто получило цифровую «приборку», доступная опционально.

Экстерьер фейслифтовой машины выделяется оптикой, полностью другой формой фар и немного другой конфигурацией светодиодов в задних фонарях. Также поменялись формы и само положение капота, так как «носовая» часть понизилась на 20 мм.

Внутри спорткара почти ничего не поменяется, но в «Мустанге» теперь появится 12-дюймовый LCD-экран, заменяющий приборную панель. Опциональный список авто дополнился и благодаря богатого набора наиболее современных систем по безопасности. Версия авто с 8-цилиндровым агрегатом получит выхлопную систему с изменяемой шкалой громкости.

Для Ford Mustang подготовлены новенькие амортизаторы со стабилизаторами поперечной устойчивости, а в моторной гамме пропал атмосферный 3,7-литровый V6. 5,0-литровый V8 в компании сделали еще мощнее и экономичнее. Не трогали в компании турбодвигатель EcoBoost 2.3.

10-ступенчатая АКП имеет более быстрое переключение передач, если сравнивать с прежней 6-диапазонной «коробкой». Новую трансмиссию внедрят и для младших моторов, и для топовых. Модель, как и раньше, будет иметь 6-ступенчатую МКП.

На прилавки США модель поступит этой осенью.

Ваш комментарий
Ford Mustang новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика