Ford Mustang Bullitt прибыл к дилерам и судьям автогонок
Первые из 7 700 экземпляров Ford Mustang Bullitt 2008 модельного года уже стали прибывать к дилерам. Одни из специальных «Мустангов» оказались у дилера Beechmont Ford в Цинцинате, штат Огайо.

Фордовская» рекомендованная цена Bullitt составляет 31 075 долларов, но автомобиль, прибывший в Цинцинати, имеет базовую стоимость в 34 460 долларов США. Этот ценник выглядит более реальным, чем разрекламированный в 31 тысячу долларов. На аукционе eBay этот же дилер предлагает купить Bullitt #0185 без торгов уже за 39 990 долларов. В то же время дилер из Висконсиса предлагает Mustang Bullitt по цене 35 945 долларов. Дилер из Западной Вирджиньи продает «Буллитт» с индивидуальной табличкой #0088 за 32 565 долларов.

До того, как новый Bullitt отправился к дилерам, он был судейской машиной в последних этапах гоночных чемпионатах NASCAR Nextel Cup и NASCAR Busch Series, проходивших месяц назад в Майами. Машина не имела никакой специальной окраски или наклейки, от базового «Буллитта» ее отличала только специальная «мигалка» на крыше. Видимо, Ford впопыхах добился участия Bullitt в виде Pace Car в данных чемпионатах. В последнее время концерн активно продвигает свою продукцию и особенно Mustang и Shelby GT500. Подтверждение этому и фильм I Am Legend, и новый сериал Knight Rider.
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика