Ford Kuga: обеспечен бензиновым мотором и «автоматом»
На автошоу в Париже Ford, наконец, показал кроссовер Kuga с бензиновым мотором и обновленным интерьером. В списке дополнительных опций появилась автоматическая трансмиссия, которой так не хватало потенциальным российским покупателям.

Мощность пятицилиндрового 2,5-литрового турбированного двигателя составляет 200 л.с., а максимальный крутящий момент – 320 Нм. В качестве «автомата» на кроссоверы за доплату будут устанавливаться пятиступенчатая адаптивная трансмиссия компании Aisin. Обещанный расход топлива бензинового мотора, агрегированного АКПП, составит 10,3 литра на 100 км, то есть на 0,4 литра больше, чем у автомобиля с шестиступенчатой «механикой».

Автомобиль в топовой комплектации Titanium может быть оснащен пакетом опций под названием Individual, который предлагает два варианта кожи для отделки сидений, логотипы Individual на спинках кресел, лак Piano White для отделки салона. Также Individual предполагает обвес, окрашенный в цвет кузова расширители колесных арок, иные выхлопные трубы, новый задний спойлер, легкосплавные 20-дюймовые колесные диски.

В Европе Kuga с новыми опциями появится в продаже в начале 2009 года.
новости
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика