Ford Edge 2019 м.г. активно тестируется

Кроссовер Ford Edge средних размеров уже порадовал своими значительными обновлениями, поменяв поколение 3 года тому назад.

С новым исполнением машина получила новую платформу вместе с новыми силовыми агрегатами линейки EcoBoost. Автомобиль 2019 модельного года получит не такие колоссальные нововведения.

Прототип новинки накануне был замечен около главного офиса компании в Дирборне. Увы, на фото машина представлена полностью закрытой, поэтому с обновлениями придется только гадать. Скорее всего, автомобиль поменяет себе бампера и фары, однако общая форма авто особо не изменится.

Останется и архитектура CD4 с моторами EcoBoost 2.0 и 2.7, а также 3,5-литровым V6. Шестиступенчатый «автомат» уйдет, а на смену ему приедет современная 9-ступенчатая автоматическая «коробка» (улучшает топливную экономичность).

Возможно, премьеру Ford Edge 2019 в компании готовят на следующее мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Ваш комментарий
Ford Edge новости
Ford Edge 2019 м.г. активно тестируется
Кроссовер Ford Edge средних размеров уже порадовал своими значительными обновлениями, поменяв поколение 3 года тому назад.
В Ford поведали о новом европейском Edge
Европейский Edge считается важнейшим звеном компании Ford. Американцы планируют к следующему году распространить по Европе порядка 200 тысяч кроссоверов.
Ford Edge Sport 2015 года получил двигатель EcoBoost
Ford представили еще более мощную модель Edge.
Ford Edge: в Европе и Китае в 2015 году
Ford Edge (на данный момент он продается только на североамериканском рынке) станет глобальной моделью, ведь с дебютом нового поколения кроссоверов в 2015 году, он будет продаваться в Европе и Китае.
В Европе появится кроссовер Edge
Компания Ford намерена через два года запустить на европейском рынке продажи среднеразмерного кроссовера Edge, который пока доступен только в Северной и Южной Америке.

© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru