Европу приехал покорять пикап Fiat Fullback Cross

В сентябре в страны Европы попал специальный вариант пикапа Fiat Fullback - Fiat Fullback Cross. Новинку оценили в 30 тысяч евро.

Официальный дебют авто состоялся в марте 2017-го в Женеве. Новинка является спецверсией внедорожного варианта пикапа Fullback.

Fiat Fullback Cross обзавелся уникальным внешним видом, который проявляется по черному матовому окрасу, а также такими технологиями как биксеноновые фары головного света, 2-зонным «климатом», задними парковочными датчиками. Внутри есть кожаные кресла с кожаным рулем.

Спецверсия приводится в движение 2,4-литровым турбированным дизелем на 177 «лошадей» и 430 Нм, который отвечает стандарту Евро-6. Движок применяется, к слову, в пикапах компании Mitsubishi. Не удивительно, что наш герой создан на основе Mitsubishi L200.

Ваш комментарий
Fiat Fullback новости
Самый дорогой Fiat Fullback начал свои продажи
В Европу приехал пикап Fiat Fullback в версии Cross.
Европу приехал покорять пикап Fiat Fullback Cross
В сентябре в страны Европы попал специальный вариант пикапа Fiat Fullback - Fiat Fullback Cross. Новинку оценили в 30 тысяч евро.
Пикап Fiat Fullback будет стоить 1 529 990 рублей

Итальянская компания Fiat на российском рынке начала продажи полноприводного пикапа Fullback. Базовая комплектация автомобиля обойдется в 1 529 990 рублей. Для водителей с повышенными требованиями есть комплектация Active, за которую производитель просит 1 879 990 рублей.
Новенький пикап Fiat Fullback в РФ появится в сентябре
Официальный российский сайт коммерческого подразделения компании «Фиат», Fiat Professional, запустил обратный отсчет ко дню начала продаж новенького автомобиля Fullback.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru