Для Mazda MX-5 подготовлен тюнинг-пакет

В японском ателье Kuhl Racing разработали ширококузовной обвес, который внедрили в компактный родстер «Мазда» МХ-5.

Сотрудники Kuhl Racing сделали стайлинг-пакет данному родстеру, позволяющий машине приобретать более агрессивный экстерьер.

В стандартном комплекте есть 5 компонентов: бампер и диффузор спереди, юбки по бокам, бампер с диффузором сзади. Разные варианты покраски с материалами изготовления влияют на цену обвеса, которая составляет 279 000 - 489 000 йен (около 179 000 – 313 000 рублей). Доплатив, в машине появится новенький глушитель, светодиодный фонарь сзади, а также заднее антикрыло.

В движение родстер приводят 2 мотора из семейства Skyactiv: 1,5-литровым 131-сильным движком и 2,0-литровым 160-сильным агрегатом. Весит машина 975 кг с 1-м двигателем и 1015 кг со 2-м. Последний разгоняет японца к «сотне» за 7,3 с при «максималке» в 214 км/ч.

Техническую часть Mazda MX-5 не менялись.

Ваш комментарий
Mazda MX-5 новости
Mazda начала автопроизводство MX-5 RF
В Mazda начали товарное производство новенькой модификации родстера MX-5. Машина добавила к своему названию приставку RF, а также она обзавелась жесткой складной крышей.
Для Mazda MX-5 подготовлен тюнинг-пакет
В японском ателье Kuhl Racing разработали ширококузовной обвес, который внедрили в компактный родстер «Мазда» МХ-5.
«Жесткий» родстер Mazda MX-5 RF дебютировал официально
Нью-Йорк, где совсем скоро начнется главная автомобильная выставка года, дебютирует родстер Mazda MX-5 RF с жесткой крышей.
Новейшая Mazda MX-5 признана Машиной года у себя на родине
Компактный родстер удостоился звания Автомобиля года Японии (2015-2016 г).
Компания Mazda усовершенствовала управление родстера MX-5
Mazda поведала о новой вариации родстера MX-5 - RS. Новинка отличается от базовой машины улучшенной управляемостью. Теперь MX-5 имеет иные тормозные диски, распорку стоек спереди, а также амортизаторы Bilstein. Моторы не менялись – присутствует 1,5-литровый атмосферный агрегат на 130 «лошадей». Транспортное средство появится в продаже только в Японии.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru