Для Mazda6 подготовлена новая порция обновлений

Флагман Mazda, модель Mazda6, лишь 2 года назад была выпущена с конвейера, но уже сейчас получила пакет обновлений. Увидеть на свои глаза рестайлинговую модель может каждый в Лос-Анджелесе, где в эти дни проходит международное мотор-шоу.

Mazda6, представленная в лице седана и универсала, обзавелась минимальными нововведениями во внешности – теперь автомобили явно напоминают концептуальный  Takeri. Обновленную «шестерку» выдают модернизированные передние фары, новенькие накладки на радиаторную решетку, иные бампера, другие ниши для «противотуманок» и новая графика оптики сзади. Внутри авто хорошо выделяется новый дисплей мультимедийной системы, усовершенствованная центральная консоль, электростояночный тормоз, а также дополнительные вставки в декоративном исполнении под алюминий.

Моторная гамма рестайлинговой Mazda6 особо не поменялась. В РФ седан «шестерки» продается с бензиновым агрегатом на 150 «лошадок» и дизелем на 192 лошадиных силы. Версия на бензине распространяется и с МКП, и с АКП. Дизель имеет лишь «автомат». Стоимость базовой версии составляет 899 тысяч рублей.

© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика